• [Mission.sqm] Ne charge pas pourtant...


    Version :: (3.1.4.8 ou 4.0 ou 4.4…)

    Screenshot(s) :: Coller l

    Logs :: Copier coller votre historique de logs ici

    Bonjour,

    J’ai un problème avec ma ‘mission.sqf’ je précise avant tous que la version Altis Life est la ‘3.1.4.8’ est c’est la ‘mission.sqf’ de base qui est dessus sans aucune modification dessus. Quand je démarre mon serveur la mission.sqm ne se lance pas mais avec une autre map autre que celle-ci elle marche :/.

    @harmdhast ,

  • @Hadès IT

    Des logs ?

  • @harmdhast ,

    =====================================================================

    == C:\SERVICES\ni944543_1_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe

    == “C:\SERVICES\ni944543_1_SHARE\ftproot\arma3\arma3server.exe” -mod=@LifeByEpsyth_server; -serverMod= -ip=85.190.142.145 -port=2302 -maxmem=2047 -noCB -exThreads=1 -filePatching -malloc=tbb4malloc_bi -profiles=config -config=config\server.cfg -cfg=config\basic.cfg -name=arma3 -nologs -autoinit -loadMissionToMemory

    Original output filename: Arma3Retail_Server

    Exe timestamp: 2016/07/11 10:11:04

    Current time:  2016/08/08 00:38:04

    Type: Public

    Build: Stable

    Version: 1.62.137494

    Allocator: C:\SERVICES\ni944543_1_SHARE\ftproot\arma3\dll\tbb4malloc_bi.dll

    =====================================================================

    0:38:04 SteamAPI initialization failed. Steam features wont’s be accessible!

    ErrorMessage: File mpmissions\Altis_Life.Altis\description.ext, line 154: Config: End of line encountered after MESSAGE DE L’ADMINISTRATION;

    Fait pas gaffe a l’errorMessage c’est corriger

Messages 3Vues 383
Se connecter pour répondre