• Respawn --> Retour Lobby


    Version :: 4.4

    Screenshot(s) :: Coller l

    Logs :: http://hastebin.com/eluxayovub.tex

    Bonjour,

    Voici mon problèmes. Quand je suis mort, je retourne directement au lobby et je ne peut pas faire réapparaître.

    Je vous fait part de mon  “Description.ext”: http://hastebin.com/eluxayovub.tex

    Cordialement

    Maxime Martin

  • Version :: 4.4

    Screenshot(s) :: Coller l

    Logs :: http://hastebin.com/eluxayovub.tex

    Bonjour,

    Voici mon problèmes. Quand je suis mort, je retourne directement au lobby et je ne peut pas faire réapparaître.

    Je vous fait part de mon  “Description.ext”: http://hastebin.com/eluxayovub.tex

    Cordialement

    Maxime Martin

    Même problème rencontré, si une personne a réglé ce problème et si elle peut nous aider cela serait gentil, merci.

  • @Maxime martin

    Wtf ? C’est pas des logs ça ? Pourquoi tu nous file ton description.ext ???

    Donc je recommence, les logs client ET serveur après le problème.

  • @ViiRus

    logs client ET serveur après le problème.

  • Vu qu’on met ma demande d’aide en résolu alors que c’est pas le cas, je vais faire ma demande dans ce post comme ça, certain vont être content.

    Version : 4.4
    Screenshot(s) : Coller l’url de votre screenshot ici
    Logs : Copier coller votre historique de logs ici

    Bonjour,

    Sur mon serveur quand un joueur meurt , le menu echap apparaît avec marquer terminer et le joueur ne peut donc pas respawn. il est obliger de cliquer sur terminer, se qui le renvoi au lobby. Donc il est impossible de respawn.

    Les logs serveur : http://hastebin.com/modozemase.tex

    Les logs client : http://hastebin.com/tezehuvave.tex

    Merci d’avoir pris le temps pour m’aider ou pas.   ;)

  • Bravo.

    Besoin d'aide ? Envoie moi un message privé ;)
    Moddeur & unique développeur chez RealLife-RPG.fr

  • Version : 4.4

    Bonjour,

    même problème pour moi sur mon serveur , sur mes logs aucune erreur apparaît par rapport à ce fameux bug.

    Malgré des recherches dans mes fichiers je ne vois pas d’où viens ce problème .

    ( 2 images sont jointe par rapport à ce fameux bug ) .

    Merci pour votre aide.

  • Bonsoir,

    Pas d’idée probable à ce sujet ? Merci.

Messages 9Vues 624
Se connecter pour répondre