• Demande d'aide


    Bonjour/Bonsoir, j’ai actuellement un petit problème, je dev un serveur Altis Life, hébergé sur un dédié, j’ai également une base de donnée SQL.

    Mon problème : Quand je me connecte à mon serveur j’ai un message d’erreur du type “Setting up client, please wait”

    Alors là je suis un peu coincé, étant donné que j’ai configuré ma base de donnée en important le fichier .slq qu’il y avait sur mon ftp (fichier venant de TONIC 4.3) sur ma base de donnée (Voir screen, normalement tout est bon). Pour info, le fichier est " arma3life.sql " Je me pose une autre question d’ailleurs, arma3life.sql est-il fait pour la version 4.3 ?

    517298f4ac15dee87c40c3b897496190a309c4.p

    J’ai également regardé mes logs serveur, rien de bien intéressant à part une ligne bien étrange :

    " 2:02:46 Warning Message: Script life_server\addons\life_server\init.sqf not found "

    Alors là je n’y comprend plus rien, vu que j’ai ce fichier, complet normalement dans mon life_server.pbo

    LOGS  :

    525376Screenshot3.png

    Si vous avez besoin d’un autre screen ou d’un autre log, je reste à votre disposition, merci d’avoir lu jusqu’a ici, j’espère grandement que vous allez pouvoir me venir en aide.

    Sur ce, bonne journée/soirée =)

  • @TyraXx

    Salut. Possible d’avoir les logs complets sur un pastebin ?

    Plus, si tu as ce message ton life_server est pas chargé.

    Et pas besoin de cacher ton pseudo et ton uid. Je les ai je peux les donner à tout le monde :kappa:

  • @TyraXx

    Salut. Possible d’avoir les logs complets sur un pastebin ?

    http://pastebin.com/Pchdqa1yVoilà ! ;)

    @TyraXx

    Plus, si tu as ce message ton life_server est pas chargé.

    Une solution à ce problème assez connue ? J’ai pas mal cherché sur le net puis la plupart des gens disent à une base de donnée mal relié ou mal config … :/

    @TyraXx

    Et pas besoin de cacher ton pseudo et ton uid. Je les ai je peux les donner à tout le monde :kappa:

    Ahaa, et ouais un vieux réflex XD

  • @TyraXx

    Verifie que ton lifr_server est bien en pbo au bon endroit et qu’il est bien dans ta ligne de lancement.

  • @TyraXx

    Verifie que ton lifr_server est bien en pbo au bon endroit et qu’il est bien dans ta ligne de lancement.

    Il est bien à sa place ! Pour le dossier c’est un amis qui m’avait dit de le mettre aussi, le contenue est le même que dans le .pbo mais ça n’a rien résolu …

    844751Screenshot2.png

    Et pour la ligne de lancement, j’ai que ça sur le panel de mon dédié :

    579888Screenshot1.png

  • Maintenant ça me met l’erreur en français quand j’essaie de me connecter à mon serveur " Prise en charge de vos informations joueur, patientez s’il vous plait" XDD Mais ça ne change rien…

    J’ai supprimé le dossier dans le life_server pour ne garder que le .pbo . Tu veux un screen de ce qui se trouve dans le life_server.pbo ? Ou alors un screen d’un fichier à l’intérieur ?

  • @TyraXx

    Je verrais ce soir.

    Pas trop de temps et pas l’humeur en ce moment

  • @TyraXx

    Je verrais ce soir.

    Pas trop de temps et pas l’humeur en ce moment

    Ok, je te remercie, je continue mes recherches dans la journée ! :p

  • Tu utilise quel ligne de commande pour lancer ton serveur ?

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • Pardon je viens de voir c est quoi ce panel de lancement ?

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • @TyraXx question con mais tu as controle que tu es bien le init.sqf ?

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • Quand je regarde ta data, c’est une data de 3.1.4.8 et non de 4.x, non ??

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • Il te manque la table “wanted” !

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • voici la 4.0 je pense que c est la même en 4.3 ou 4.4[hide]

    SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";  
    SET time_zone = "+00:00";  
    
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;  
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;  
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;  
    /*!40101 SET NAMES utf8 */;  
    
    –  
    -- Database: `arma3life`  
    -- Default Schema  
    --  
    CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `arma3life` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;  
    USE `arma3life`;  
    
    DELIMITER $  
    --  
    -- Procedures  
    -- Edit arma3 and root to match a user in MySQL  
    --  
    CREATE DEFINER=`arma3`@`localhost` PROCEDURE `resetLifeVehicles`()  
    BEGIN  
    	UPDATE `vehicles` SET `active`= 0;  
    END$  
    
    CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `deleteDeadVehicles`()  
    BEGIN  
    	DELETE FROM `vehicles` WHERE `alive` = 0;  
    END$  
    
    CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `deleteOldHouses`()  
    BEGIN  
      DELETE FROM `houses` WHERE `owned` = 0;  
    END$  
    
    CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `deleteOldGangs`()  
    BEGIN  
      DELETE FROM `gangs` WHERE `active` = 0;  
    END$  
    
    DELIMITER ;  
    
    -- --------------------------------------------------------  
    
    --  
    -- Table structure for table `players`  
    --  
    
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `players` (  
      `uid` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
      `name` varchar(32) NOT NULL,  
      `playerid` varchar(50) NOT NULL,  
      `cash` int(100) NOT NULL DEFAULT '0',  
      `bankacc` int(100) NOT NULL DEFAULT '0',  
      `coplevel` enum('0','1','2','3','4','5','6','7') NOT NULL DEFAULT '0',  
      `cop_licenses` text,  
      `civ_licenses` text,  
      `med_licenses` text,  
      `cop_gear` text NOT NULL,  
      `med_gear` text NOT NULL,  
      `mediclevel` enum('0','1','2','3','4','5') NOT NULL DEFAULT '0',  
      `arrested` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',  
      `aliases` text NOT NULL,  
      `adminlevel` enum('0','1','2','3') NOT NULL DEFAULT '0',  
      `donatorlvl` enum('0','1','2','3','4','5') NOT NULL DEFAULT '0',  
      `civ_gear` text NOT NULL,  
      `blacklist` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',  
      PRIMARY KEY (`uid`),  
      UNIQUE KEY `playerid` (`playerid`),  
      KEY `name` (`name`),  
      KEY `blacklist` (`blacklist`)  
    ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=12 ;  
    
    -- --------------------------------------------------------  
    
    --  
    -- Table structure for table `vehicles`  
    --  
    
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vehicles` (  
      `id` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
      `side` varchar(15) NOT NULL,  
      `classname` varchar(32) NOT NULL,  
      `type` varchar(12) NOT NULL,  
      `pid` varchar(32) NOT NULL,  
      `alive` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1',  
      `active` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',  
      `plate` int(20) NOT NULL,  
      `color` int(20) NOT NULL,  
      `inventory` varchar(500) NOT NULL,  
      PRIMARY KEY (`id`),  
      KEY `side` (`side`),  
      KEY `pid` (`pid`),  
      KEY `type` (`type`)  
    ) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;  
    
    -- --------------------------------------------------------  
    
    --  
    -- Table structure for table `houses`  
    -- Needed for extDB latest update on git  
    --  
    
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `houses` (  
      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
      `pid` varchar(32) NOT NULL,  
      `pos` varchar(64) DEFAULT NULL,  
      `inventory` text,  
      `containers` text,  
      `owned` tinyint(4) DEFAULT '0',  
      PRIMARY KEY (`id`,`pid`)  
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;  
    
    -- --------------------------------------------------------  
    
    --  
    -- Table structure for table `gangs`  
    -- Needed for extDB latest update on git  
    --  
    
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `gangs` (  
      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
      `owner` varchar(32) DEFAULT NULL,  
      `name` varchar(32) DEFAULT NULL,  
      `members` text,  
      `maxmembers` int(2) DEFAULT '8',  
      `bank` int(100) DEFAULT '0',  
      `active` tinyint(4) DEFAULT '1',  
      PRIMARY KEY (`id`),  
      UNIQUE KEY `name_UNIQUE` (`name`)  
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;  
    
    -- --------------------------------------------------------  
    
    --  
    -- Table structure for table `wanted`  
    -- Needed for extDB latest update on git  
    --  
    
    CREATE TABLE `wanted` (  
      `wantedID` varchar(50) NOT NULL,  
      `wantedName` varchar(52) NOT NULL,  
      `wantedCrimes` text NOT NULL,  
      `wantedBounty` int(100) NOT NULL,  
      `active` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',  
      PRIMARY KEY (`wantedID`)  
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;  
    
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;  
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;  
    /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;  
    
    

    [/hide]

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • TyraXx   je tes laisser message……

  • Je test de mettre le serveur en 4.4 avec les bons fichiers, j’ai également la bonne bdd, je vous tien au jus ! ;)

  • @TyraXx

    Le problème c’est que tu as renommé le .pbo avec le nomdetonserveur_server.pbo

    Ou alors tu l’as volé et toute les variables dans le life_server ont été changées par ce nom

    @LifeByEpsyth_server\addons\life_server\init.sqf

    Du coup il ne trouve plus les fichiers. Laisse le nom d’origine ^^

    Edit:

    En voyant ton screen je constate que tu as bien remplacé les variables par ton nom de serveur. C’est pour ça qu’il ne trouve rien.

    Tu as deux moyens:

    1. Remplacer toutes les variables LifeByEpsyth par life

    2. Renommer life_server.pbo en LifeByEpsyth_server.pbo

    La première serait la meilleure des solutions et la plus propre. Tu peux aussi reprendre un pbo d’origine si tu n’as rien modifié

    Signature

  • Normalement avec tout bon, c’est bon … :lol:

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic
    Mes sites: http://btrteam.fr
    http://devarma3france.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432
    Projet http://UnRealLife.fr

  • @TyraXx

    Le problème c’est que tu as renommé le .pbo avec le nomdetonserveur_server.pbo

    Ou alors tu l’as volé et toute les variables dans le life_server ont été changées par ce nom

    @LifeByEpsyth_server\addons\life_server\init.sqf```
    
      
    Du coup il ne trouve plus les fichiers. Laisse le nom d'origine ^^  
      
      
    Edit:  
      
    En voyant ton screen je constate que tu as bien remplacé les variables par ton nom de serveur. C'est pour ça qu'il ne trouve rien.  
      
    Tu as deux moyens:  
      
    1\. Remplacer toutes les variables LifeByEpsyth par life  
      
    2\. Renommer life_server.pbo en LifeByEpsyth_server.pbo  
      
      
    La première serait la meilleure des solutions et la plus propre. Tu peux aussi reprendre un pbo d'origine si tu n'as rien modifié
    

    Ahaa non tu as tout faux dsl XDD C’est moi j’avais pas fait attention, mais quand je met un “@” ça m’a tout modifié ce que j’ai écrit de base, quand j’ai édité y’avait 
    _" 2:02:46 Warning Message: Script @[ member=‘LifeByEpsyth’]server\addons\life_server\init.sqf not found "

    J’ai bien peur que ce ne soit pas ça XD

    @[ member=‘LifeByEpsyth’] est un membre si je ne me trompe pas XD

  • Ah… Autant pour moi je ne savais pas qu’un fail pareil était possible, aucune idée donc.

    Signature

Messages 37Vues 2362
Se connecter pour répondre