• Impossible de Respawn.."Mission Terminé"


    Voici mes informations.

    Version Altis Life
    –> 5.0

    Résultat attendu

    Avoir la possibilité de spawn

    Résultat actuel

    Impossible de choisir son endroit de spawn, à la place --> “Mission terminé” (https://gyazo.com/f25cab59fd5b48234bd35a526d7184d9)

    Comment reproduire le problème ?

    Ajout de marqueurs sur la carte “civ_spawn_lakeside” + configuration dans le Config_SpawnPoints.hpp ?

    Logs complets (serveur, client, extDB2 / extDB3)

    Logs Client --> https://pastebin.com/dGzHjsh9
    Logs Serveur --> https://pastebin.com/JYW5ZmsB
    Logs extDB3 – https://pastebin.com/cxhh7k37

    Informations supplémentaires

    Je suis sous Nitrado.

    Merci beaucoup

    @Tiiix

  • S’il vous plait,

    Merci

  • @maxime-martin Non mais tu oses être impatient, et déjà faire un up alors que tu n’a même pas pris le temps de lire tes logs ?

     6:20:44 "extDB3: Error with Database Connection"
    

    Plus plusieurs erreurs relatives à des addons très certainement incomplets ou corrompus…

    6:20:44 LODShape::Preload: shape 'a3l_ramps\fun_box.p3d' not found
     6:20:44 Warning Message: Cannot open object a3l_ramps\fun_box.p3d
     6:20:44 LODShape::Preload: shape 'a3l_ramps\half_pipe.p3d' not found
     6:20:44 Warning Message: Cannot open object a3l_ramps\half_pipe.p3d
     6:20:44 LODShape::Preload: shape 'a3l_ramps\spine.p3d' not found
     6:20:44 Warning Message: Cannot open object a3l_ramps\spine.p3d
    

    Et te demande pourquoi ça ne marche pas ?

  • Ça t’étonne encore cela @Tiiix ???

    • 1 : Je t’invite a vérifier ton mods, qui doit probablement être problematique ( fichier manquant a 1er vue )

    • 2 : As-tu lu tes logs? Le minimum quand on fait une demande est d’avoir lu ses logs …

    Je t’invite a verifier ton fichier fn_initciv.sqf car :

     6:20:42 Error in expression <_lakesideArray], ["Altis", _altisArray] ["Tanoa", _tanoaArray]]] call TON_fnc_te>
     6:20:42   Error position: <["Tanoa", _tanoaArray]]] call TON_fnc_te>
     6:20:42   Error Missing ]
     6:20:42 File core\fn_initCiv.sqf [life_fnc_initCiv], line 66
     6:20:42 Error in expression <_lakesideArray], ["Altis", _altisArray] ["Tanoa", _tanoaArray]]] call TON_fnc_te>
     6:20:42   Error position: <["Tanoa", _tanoaArray]]] call TON_fnc_te>
     6:20:42   Error Missing ]
     6:20:42 File core\fn_initCiv.sqf [life_fnc_initCiv], line 66
    
  • Bonjour à tous.

    Mon soucis étant terminé avec ma “Mission terminé”, j’ai de nouveau un soucis avec ma base de données…
    Quand je me connecte à mon serveur, je choisis mon emplacement (civil, pompiers & cop c’est pareil), et j’ai pas de choix de spawn (spawn Kavala, Athira etc…), je spawn directement sur la petite île en haut.
    Je regarde les logs et je vois "“extDB2: Error with Database Connection” alors que j’utilise extDB3
    Au passage, mes joueurs sont en mode “jouable”, et j’ai bien configurer dans mes fichiers “fn_spawn etc…”.
    Quand je redémarre le serveur, je le voie dans la liste des serveurs sur Arma 3 et il disparait au bout de 15 secondes pour ensuite revenir, peut etre sa vient de extDB2 ??
    J’ai mis ceci dans mon fichier “extdb-conf” --> https://pastebin.com/fAwD13uf
    Voici mes logs serveur --> https://pastebin.com/iFYGQsb6
    Logs client --> https://pastebin.com/wKGAEjaa

    Merci beaucoup car je cherche depuis des heures et des heures…

    • 1 : Bah il est logique que tu n’ai pas de connection avec ta BDD si tu utilise EXTDB3 et que dans le life_Server il utilise extdb2 …

    • 2 : humm elle vient d’ou la mission? A3L … Bref

    • 3 : Comme ton life_server est configurer pour extdb2, je t’invite a installé extdb2, mais vu que tu es sous nitrado ca va etre compliqué il me semble… Ou alors tu modifie ton life_server de sorte a utilise extdb 3…

    https://github.com/AsYetUntitled/Framework/pull/241/files

  • Merci pour vos réponses,

    J’ai changé d’extDB2 et je suis passé à extDB3. (j’ai suivis ce tuto: https://altisdev.com/topic/11266/4-4r4-passer-d-extdb2-à-extdb3)
    Mais maintenant j’ai dans mes logs serveur --> 11:22:12 “extDB3: Error with Database Connection”…
    Voici mes fichiers:
    Logs serveur --> https://pastebin.com/Vf90Aria
    extDB3-conf.ini --> https://pastebin.com/66ecpVTA
    Logs extdb3 --> https://pastebin.com/iaBpfW4Y
    fichier Life_serveur --> init.sqf --> https://pastebin.com/fuBFavgG
    Une partit de mon fichier config du Life_Serveur --> https://pastebin.com/WmZ85kKQ

    Je rappel que je suis sous la Map LakesideValley
    Et j’ai rien du tout dans ma Base de données via PHPMYADMIN (donc aucune table)

    Merci beaucoup

    @Kovix5519
    @Tiiix

  • [11:22:12:826302 +02:00] [Thread 62204] extDB3: Config Error: : No such node (.IP)
    
  • J’ai essayé de voir d’où ce soucis peut venir mais impossible…
    pourrais-tu m’aider d’avantages s’il te plait ?

    Merci

  • S’il vous plait, je suis totalement bloqué depuis hier xD
    Aidez moi plz
    @Stacked

  • Discussion continuée sur le Discord, il s’avère que la version du Life utilisée est ancienne (entre la 4.0 et la 4.4R4 d’après mon estimation), et donc est incompatible avec extDB3.

  • Effectivement, je passe sous version 5.0.

    Merci

  • Bonjour à tous,

    Comme je l’ai dit plutôt, je suis passé sous AltisLife 5.0.
    Maintenant j’ai un message “Configuration du client. Patientez s’il vous plait…” sois “Setting up client, please wait”.
    Voici mes logs Serveur --> https://hastebin.com/nemafiqucu.css "21:29:08 "extDB3: Error with Database Connection"
    Logs extDB3 --> https://hastebin.com/turuworesi.http
    Fichier “init.sqf” du Life Serveur --> https://hastebin.com/dupoxeyona.cpp
    Fichier extDB3-conf.ini --> https://hastebin.com/abosaxasis.vbs

    Aidez moi s’il vous plait,

    Merci beaucoup

  • Alors toi t es le champion … meme pas tu cherches, tu postes direct …

    T as des logs mais tu les lis meme pas !

    Ton erreur est portout dans tes logs.
    Altisdev c est pas venez on va vous creer votre server.

    HONTEUX !!!

    Pour info resolu 500 fois depuis 2014. Meme pas capable de suivre un tuto. Ca promet.

  • Logs serveur, "21:29:08 "extDB3: Error with Database Connection"
    Logs extDB3 “extDB3: Config Error: : No such node (.IP)”

    Je c’est lire, mais je cherche à régler ces soucis…

  • Et t as rien trouve a ce sujet peut etre ???

    On se demande pourquoi le staff c est fait chier a creer un wiki.
    Sans deconner pourquoi s emmerder, les mecs ne lisent rien , ils postent et attendent le plateau …

  • Bas écoute cela fais plusieurs heures même je dirais quelques jours que je cherche à regler ce soucis et je n’y arrive pas, c’est donc la raison que je demande de l’aide.
    Merci

  • J allais oublier le plus dure a trouver , le wiki du github de la mission altislife:
    https://github.com/AsYetUntitled/Framework/wiki/Troubleshooting

    Je pense que pour la recherche tu repasseras ou apprendra peut etre a utiliser google avant de finir ton “server”

  • Prenons le problème #2 qui est actuellement mon cas, je t’invite à regarder ici --> https://hastebin.com/zarecemoqo.vbs

    Je demande juste de l’aide, pas besoin de m’envoyez des liens pour que je recherche encore des heures et des heures pour que je retombe sur des sujet déjà regardé…

    Concernant le GitHub, j’ai déja regarder mais sans résultat.

    Merci beaucoup

Messages 36Vues 951