• Probleme assurance


    Version Altis Life

    Résultat attendu

    Qu’est-ce qui aurait dû se passer
    L’assurance devrait êtres fonctionnelle

    Résultat actuel

    Qu’est-ce qui se passe ?
    On ne peux plus sortir le véhicule du garage et l’assurance ne marche pas

    Comment reproduire le problème ?

    Quelles manipulations ont été faites ?
    Acheter un véhicule le ranger dans le garage ensuite cliqué sur assurer (ne marche pas ) puis ensuite tout disparait dans partie de droite ou il y a les information sur le prix de sorti …

    Logs complets (serveur, client, extDB2 / extDB3)

    extDB3
    23h26 https://pastebin.com/iHaeh0K4
    23h42 https://pastebin.com/LbwpMR4e

    serv
    https://pastebin.com/5afDskR7

    Informations supplémentaires

    Je ne comprend absolument pas ou est mon erreur alors que j’ai utlisé ce tutoriel !
    https://altisdev.com/topic/9859/tuto-assurance-5-0

  • t avais ajouter autre chose pour les vehicules mis a part l assurance?
    Place un autre tuto ulterieurement ?

    Envoie les logs client et controle que t es pas fait d erreur !

    Refais le tuto en faisant bien attention

  • je n’es pas compris le thermes Idc mais stv je peux te donner des accès ftp si nous pouvons en parler sur notre teamspeak car je ne suis vraiment désespérer je n’y arrive pas depuis 6h

  • seulement 6h !
    Recommence t as chier un truc qui bloc le menu

  • @brutalzic j’ai refais 5 fois le tuto avec le même résultat …

  • logs client apres avoir assurer le vehicule

  • @brutalzic a dit dans Probleme assurance :

    seulement 6h !
    Recommence t as chier un truc qui bloc le menu

    Non depuis 6h ce matin

  • Parfois j ai passe plus de 2 semaines sur des problemes a la con

  • Bonsoir @Theclem21 alors je tiens a te dire que le tuto est fonctionnel a 100%

    Concernant les Extdb :

    extDB3: Config Error: : No such node (.IP)
    

    réglé?

    Alors, tu va démarrer ton serveur, aller au garage et assuré ton véhicule et ensuite nous donner tes logs client et serveur, sans quoi ça voudra dire que tu n’a pas besoin d’aide. Dans se cas l’administration pourra clore se poste :)

  • @kovix5519 a dit dans Probleme assurance :

    Bonsoir @Theclem21 alors je tiens a te dire que le tuto est fonctionnel a 100%

    Concernant les Extdb :

    extDB3: Config Error: : No such node (.IP)
    

    réglé?

    Alors, tu va démarrer ton serveur, aller au garage et assuré ton véhicule et ensuite nous donner tes logs client et serveur, sans quoi ça voudra dire que tu n’a pas besoin d’aide. Dans se cas l’administration pourra clore se poste :)

    la modération, pas l’administration. ne pas confondre les 2 ;)

  • je ne suis pas chez moi et en effet je vous donne àa ce soir ou demain ! :)

  • Compris chef @Stacked :p

  • Une suite @Theclem21 ?

  • @kovix5519 je peux te parler en MP je ferais le tuto pour regler ce prob une fois regler !

  • @Theclem21 je suis dispo

  • Résolu, il a réinstalle sa machine, j’ai procédé a l’installation de l’assurance en suivant le tuto étape par étape. 100% fonctionnel ! :)

Messages 16Vues 394