• Prix de sortie des véhicules


    **Version Altis Life 5.0 **

    Résultat attendu

    ** J’aimerai que les prix de sortie des véhicules soit a 0 **

    Résultat actuel

    Qu’est-ce qui se passe ?

    Comment reproduire le problème ?

    Aucune pour le moment

    Logs complets (serveur, client, extDB2 / extDB3)

    Pas besoin de logs

    Informations supplémentaires

  • Un petit peu de recherche t’aurai emmené au config_master ^^

  • Je me suis jamais servie de google c’est vrai … Je sait quel ligne il faut modifier mais faut y mettre quoi pour que ce soir a 0 ?

  • @frendia C’est un multiple donc le prix de sortie est par exemple 0.5 fois le prix du véhicule (la moitié ducoup)
    Donc si tu veux qu’ils soient à 0 tu lui mets 0 fois le prix donc oui c’est bien 0

  • Les prix de sortie sont tous a 500 :/

  • Ça a rien changer, j’ai du mettre .00001 et encore les prix sont faibles genre 4$ lais je ferais avec !

  • Niveau 6e ça devient vraiment grave ^^

  • Il y a une sécurité dans le FrameWork de base pour la sortie des véhicules,

    Dans le config_master tu mets bien le truc à 0;

    Puis tu vas dans le fichier \dialog\function\fn_unimpound.sqf et tu cherches :

    if (!(_price isEqualType 0) || _price < 1) then {_price = 500;};
    

    que tu remplace par :

    if (!(_price isEqualType 0) || _price < 0) then {_price = 0;};
    

    Voilou ;)

  • Merci beaucoup ! Je test ça et je te dit quoi ^^ Autre question vite fait, pour installer le life_hc je le fout dans mon dossier addons de @life-server et ça passe ?

  • Ca aucune idée, je ne l’ai jamais installé perso dsl ;)

  • J’ai toujours les prix de sortie a 500$ :/

  • @frendia Même en faisant ce que @Martin-Rodrigues t’a dit ?

  • Oui, j’ai suivi ce qu’il m’a dit mais ça n’a rien changer ^^

  • Dans ton dialog\function\fn_unimpound.sqf supprime carrément la ligne

    if (!(_price isEqualType 0) || _price < 1) then {_price = 500;};
    

    ou elle ducoup

    if (!(_price isEqualType 0) || _price < 0) then {_price = 0;};
    

    et ce sera bon. Mets aussi 0 dans le Config_Master

  • Je met .0 ? parce qu’en mettant 0 ça met a 500

  • Oui 0

  • Oui mais, avec le point ou sans ? parce que sans le point ça reste a 500

  • Même avec ce que je t’ai dit sans le point ça reste à 500 ?

  • C’est ça ^^

  • @frendia Bah essaie avec un . mais c’est pas normal

Messages 39Vues 689