• Mon serveur detecte pas les mods


    Version Altis Life

    5.0

    Résultat attendu

    Avoir des mods sur mon serveur

    Résultat actuel

    Le serveur detecte pas les mods

    Comment reproduire le problème ?

    J’ai donc mit les mods a la base de mon serveur avec le @ , et sur le panel de orion-serv j’ai activer les addons . mais le serveur detecte pas les mods . dans le vendeur de véhicule , je peux acheter le véhicule moddé mais impossible de le ranger dans mon garage .
    Dans les logs j’ai donc : Error : Object (2 : 1336 ) not found quand je sort le véhicule moddé

    Informations supplémentaires

    Comment activer les mods sur le serveur manuellement ? depuis les ftp ?

  • @mrtitou97 a dit dans Mon serveur detecte pas les mods :

    Dans les logs j’ai donc : Error : Object (2 : 1336 ) not found

    C est cool mais si tu relis le reglement on ne veux pas ton avis sur tes logs, mais belle et bien les logs complet !

    Je suis le méchant monsieur qui n aide pas !
    Le SQF ça s'apprend, ça ne s'improvise pas !
    Mon CV: https://www.youtube.com/user/brutalzic

    http://btrteam.fr
    Mon TS = ts3.btrteam.fr:52432

  • En effet il faut tous les logs comme dans le modèle. 24h pour ajouter les logs.

    Modérateur www.altisdev.com | Moddeur Français sur Arma 3 | Addons Maker chez www.reallife-rpg.com

  • Logs + screen de ta page de gestion des mods sur ton hébergeur + screen dossier mods stp.

    This is a journey, not the destination.

  • @Pierre_ à fait une demande ici pour que le sujet doit modifier sous les 24 heures. Ça fait maintenant 48 heures.

    Je laisse la personne auteur de ce sujet reformulé et bien vérifié les règles.

    Modérateur altisdev.
    Unique développeur chez http://www.impulsion.life
    SQF, C#, C++, VB, JS, Lua, PHP, HTML3, CSS5.
    FrameWork PHP maîtrisé : Laravel, CakePHP, Symfony.
    Write less to write more.
    Ma page facebook

Messages 5Vues 141
Se connecter pour répondre