• Problème lors de l'installation du side opffor


    Version Altis Life : 5.0

    Résultat attendu

    Qu’est-ce qui aurait dû se passer ? : Les opffor devrait être ajouté

    Résultat actuel

    Qu’est-ce qui se passe ? : Le serveur ne se lance plus

    Comment reproduire le problème ?

    Quelles manipulations ont été faites ? : https://altisdev.com/topic/8563/4-4r3-4-4r4-rajouter-les-opfor-v2-0/2

    Logs complets (serveur, client, extDB2 / extDB3) : Logs Serveur : https://pastebin.com/ENna6WBF Logs extDB3 : https://pastebin.com/RhkPnET8

    Informations supplémentaires

  • Salut a toi,

    Je vient justement d’installer les OPFOR, le tuto que tu a utiliser fonctionne très bien.
    Ceci dit il y a quelques changement a faire en modifiant “playerid” par “pid”.

    J’ai eu quelques soucis aussi, patience et n’hésite pas a refaire plusieurs fois le tuto.

    Edit: En lisant tes log DB je vois que “playerid” est toujours la
    Tu a aussi une erreur " The user specified as a definer (‘arma3’@‘localhost’) does not exist" Vérifie que ta DB a la bon nom

  • Merci je vais essayer sa des que possible

  • Impressionnant les logs BDD que t’as, faudrait que tu résoudes tout ça tu ne devrais avoir que 3 lignes en temps normal…

  • @Maxence-Lyon

    Il a sûrement utilisé la debug version de extDB.

  • @animos Salut à toi, tu as qques erreurs à coriiger, voici 3 erreurs:

    ERREUR 1

    Error in expression <}; case independent: {"med"}; case east {"adac"};};
     
    {
    _varName = format ["licen>
      Error position: <{"adac"};};
     
    {
    _varName = format ["licen>
      Error Missing ;
    File core\session\fn_updateRequest.sqf [SOCK_fnc_updateRequest], line 69
    

    ERREUR 2

    Error in expression <syncCall;
    };
    };
     
     
    master_group attachTo[bank_obj,[0,0,0]];
     
    {
    _hs = createVehicl>
      Error position: <bank_obj,[0,0,0]];
     
    {
    _hs = createVehicl>
      Error Undefined variable in expression: bank_obj
    File life_server\init.sqf, line 89
    

    ERREUR 3

    "extDB3: Protocol Error: [0,""Error MariaDBQueryException Exception""]"
    

    Pour l’erreur n°2, je te donne la solution qui a été pour moi: il te manque un objet sur ta map, au niveau des “Master Group” (sur altis, c’est l’îsle tout en haut), Repend une map vierge(map de base), regarde dessus, et compare avec ta map au même endroit. Tu verra normalement un objet nommé “bank_obj” qui est manquant par rapport à une map de base vierge. Tu effectue un copier/coller.

  • Problème résolu en changeant les playerid par les pid

  • Nickel =)

  • Je savais que ce tuto fonctionnait^^ J’y avait apporté quelques mises à jour mais rajouter les OPFORS c’est toujours sujet à risque^^

  • @protogun Pas faux

Messages 10Vues 498