• Textures décalée dans Buldozer


    Bonjours,

    J’ai un soucis avec mes textures voici des screens pour mieux comprendre

    Texture 512x512 et .png
    http://hpics.li/2b3c7fb

    Dans l’UV Editor
    http://hpics.li/965964a

    Et dans buldozer (meme dans arma)
    http://hpics.li/56d346c

    Je ne sais pas si je suis le seul a avoir ce problème, mais j’aimerai vraiment le résoudre

  • @rudy-smith ce que tu peux faire ca serait d’agrandir ton image via paint ou encore photoshop je vois que ca la

  • j’ai essayer tous les format 124,248,512,1024,2048

  • Isole la partie qui bug et regarde si ça fait toujours pareil

  • @rudy-smith
    Refait ton uv en reselectionnant la position de face

  • @Benoit-Katecpo je l’ai fait et sa marche nikel mais dès que je le remet ca rebug, en gardant le même UV et @winner, déjà essayé et c’est pareil

  • @rudy-smith Met le en proxy la partie qui bug

  • Simplement place ton UV de l ecran sur l integralite de la case et cree ton image en 1024x512 (ou 512x1024 je sais plus). Normalement ton image devrait recouvrir l ecran integralement !

  • J’ai essayer de faire en 1024x512 et 512x1024, ça n’a pas marché donc je l’ai mis dans un proxy et ça marche donc je laisse comme ça mais si quelqu’un a une autre idée j’essayerai et merci

  • Avec un UV de l ecran sur l integralite de la case ?
    Envoie un screen de l image car en 1024x512 elle doit recouvrir ton paa

  • oui sur l’intégralité

  • Envoie un screen du paa

  • Erreur … de message

  • Celui de l image que tu veux placer sur ton ecran

  • deleted…

  • La y a pas de masse ! Envoie un scrren de tout OB
    Et la geo de ton pot est 0, ca doit rappeler la forme du vehicule !!!

  • ok ! supprime les roues et prend celle du sample tu gagnera du temps !
    Celle ci c est n importe quoi … ou cree les toi meme avec un cylindre de 6 a 8 face de cote.
    Là les roue c est 50 components, le grand nimporte la wek. tu doit avoir 5 components !

  • C’est fait

  • Sur le modèle sample j’ai bien le centre de gravité alors que sur le mien non ;(

Messages 23Vues 671