• [Résolu] Problème connexion serveur


    Bonjour,
    Voila j’ai un problème quand je lance mon serveur ( Avec TADST ) la console Arma 3 s’ouvre mais il n’y a pas de “Mission Read” du coup, impossible de se connecter au serveur.
    text alternatif
    Comme ceci
    De plus il me semble que EXTDB3 ne se charge pas.

    Voici les logs.

    Option de démarrage: -port=2302 “-config=C:\Games\ArmA3\A3Master\TADST\default\TADST_config.cfg” “-cfg=C:\Games\ArmA3\A3Master\TADST\default\TADST_basic.cfg” “-profiles=C:\Games\ArmA3\A3Master\TADST\default” -name=default -filePatching “-mod=@extDB3;@life_server”

    Clients: https://pastebin.com/TFhaqWH1

    Serveur: https://pastebin.com/TsiRmu53

    Je n’ai pas modifier la mission (Juste désactiver SpyGlass) j’ai tout télécharger ici https://github.com/AsYetUntitled/Framework

    J’offre Portal 2 ou un DLC Arma 3 (Sauf Apex) à celui qui me trouve une solution, c’est pas grand chose mais c’est mieux que rien

  • Bonjour !
    Logs serveurs complets STP :)

  • @SMZ Les logs sont bien complets, si tu parle de ExtDB3, aucun logs n’est crée, j’ignore pourquoi

  • @Arb0r Bah non, tes logs ne sont pas complets, il se finissent ligne 496 la mission n’est même pas lancée ^^

  • @SMZ Je sais bien, c’est justement ça le problème. La mission ne se lance pas

  • @Arb0r Et avant de désactiver spyglass ca fonctionnait ?

  • @SMZ Je n’ai pas essayer, je fais ça de suite et je te dis

  • @Arb0r Fait une installation sans rien toucher, quand on installe un serveur on le teste tel-quel ^^

  • @Arb0r
    Sinon après tu as verifié les destinations :

    “-config=C:\Games\ArmA3\A3Master\TADST\default\TADST_config.cfg”

    et :

    “-cfg=C:\Games\ArmA3\A3Master\TADST\default\TADST_basic.cfg”

    et :

    “-profiles=C:\Games\ArmA3\A3Master\TADST\default” -name=default -filePatching “-mod=@extDB3;@life_server”

    ?

  • @SMZ Oui j’ai vérifier les installations, mais je crois avoir trouver, je teste. Une instance de Arma 3 tournée déjà sauf que la console n’était pas visible je l’ai vue en ouvrant le gestionnaire des taches. Si c’est ça je deviens fou ça fais 2h je cherche

  • @SMZ a dit dans Problème connexion serveur :

    Ok c’étais une deuxième instance de arma 3 qui tournée en fond… Je sais pas comment elle est arriver là cella là…

    Cependant maintenant j’ai un autre problème, je rejoins et cela me dit “Configuration du client. Patientez s’il vous plait”

    Logs: https://pastebin.com/NWbdR1by

  • Pour le mission read automatique il te faut activer persistent battlefield > auto init

    Pour voir ton serveur il faut que tu ajoutes une exception à ton pare-feu en autorisant arma3server_x64.exe

  • Déjà fais, mais il y a beaucoup trop de bug. Je vais repartir sur une base propre sans TADST je vous tiens au courant

  • yo passe sur mon teamspeak je te fais l’installation

  • @Proto-LEDG sujet Résolu !

Messages 16Vues 419