• [Résolu] 4.4r4 - Bourse dynamique rien n'apparait


    Bonjour,
    Je suis a la recherche d’aide pour réparer un soucis que j’ai avec la bourse dynamique (4.0) sous un serveur Nitrado en 4.4r4.
    Quand j’ouvre le bouton “BOURSE” dans le menu Y je n’ai aucun items qui apparait??
    J’ai repérer quelques erreurs dans les logs mais je suis assez débutant et je ne sais pas quoi en penser.

    Voici mes logs :

    https://pastebin.com/PNsXmJfK
    Et
    https://pastebin.com/dUeK42yk

    Merci a celui ou celle qui m’aidera, je peut founir plus de fichier si besoin, et si j’ai été idiot et que j’ai pas assez cherché alors j’irais retourner dans les nombreuses pages du forum :) .
    Cordialement

  • Salut,

    L’erreur :

    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_calculatePrices.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_changePrice.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_config.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_getUpdate.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_HandleDB.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_playerLogged.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_sleeper.sqf not found

    as tu bien placée ces fichier ?
    si oui les as tu bien déclarer au bon endroit dans le config.cpp du life_server ?

  • Salut a toi,
    Merci de ta réponse et de la rapidité !
    Il me semble qu’ils sont bien placés mais je fait peut-être une erreur :
    text alternatif

    Et pour le config.cpp j’ai suivi le tuto qui n’était pas sur AltisDev mais sur le GitHub du Dynmarket et j’ai remarqué que les 2 n’étaient pas au même endroit alors je l’ai placé ici :
    https://pastebin.com/kMfdJqVc

    Cordialement et encore merci :)

  • on voit rien sur l’image … envoi une nouvelle stp

  • ca devrait etre correct la .

    as tu essayée ?

  • J’ai réessayer toujours le même soucis peut-être que sa vient de sa c’est la première fois que je l’utilise donc peut-être une mauvaise manip??
    https://www.noelshack.com/2017-28-7-1500166206-sans-titre.png

  • voit tu toujours dans tes logs :

    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_calculatePrices.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_changePrice.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_config.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_getUpdate.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_HandleDB.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_playerLogged.sqf not found
    1:10:12 Warning Message: Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_sleeper.sqf not found

  • Voilà les logs :
    https://pastebin.com/R8Mu2gBM

    Je n’ai plus les erreurs mais in-game au moment de la connexion j’ai celui la qui apparait : Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_calculatePrices.sqf not found

  • @igore13 Je regarde partout mais je commence à sécher, peut-être parce que j’ai pris la version 4.0 du DynMarket et que je suis en 4.4r4?

  • ton erreur n’ai pas indiqué dans les logs ca devait etre une ancienne erreur si tu na pas reboot ton jeu apres ton redemarrage server ca peut etre possible

  • @igore13 J’ai mis la main sur quelque chose intéressant, je passais du FTP vers mon PC pour modifier les fichier dans life_serveur(pbo) et quand j’ai ouvert sur le FTP il n’y a pas les fichiers du Market je te redit des nouvelles d’ici peu

  • @igore13 Je pense que sa vient de sa, mais je n’arrive pas a modifier le contenu du life_server.pbo quand je l’ouvre exemple le config.cpp et que je place le code j’enregistre mais quand je ferme et reouvre il n’est plus la

  • @igore13 Pas du tout enfaite le fichier est bien modifier, j’ai toujours l’erreur :
    Script \life_server\Functions\DynMarket\fn_calculatePrices.sqf not found

    Qui apparait in game :/

  • @Abricodev envoie moi ton config.cpp du life_server.pbo que tu utilises actuellement.

  • @Sergueiii’ Voilà chef
    https://pastebin.com/mwzU5CQD

  • Envoie moi un screen de l’arborescence de ton life_server.pbo (complète si possible)

  • Prends ton life_server.pbo sur ton bureau. Supprime celui présent sur ton FTP.

    Dé-pack le PBO sur ton bureau. Vérifie que ton config.cpp est bien configuré, que les fichiers sont bien présents, qu’ils ont le bon nom.

    Repack le dossier en PBO, upload-le sur ton FTP (Etape supplémentaire : si tu as aussi un dossier life_server, supprime le).

    Au cas où, le chemin du PBO devrait être @life_server\addons\life_server.pbo

    Dis m’en des nouvelles.

Messages 41Vues 2786