[Tuto] assurance 5.0


#61

steven_gabur Fais un nouveau topic avec les logs complet et présente bien ton problème


#62

kovix5519 ok jvai reprendre le tuto a zero


#63

Bonjour tout le monde.

J’ai un problème le Bouton Assurer ne fait rien, le véhicule reste non-assurée ?

Quelqu’un à la solution ?


#64

naylz

La solution est la suivante :

  1. https://www.google.fr/
  2. Dans la bar de recherche taper AltisDev
  3. Choisir le bon lien :https://altisdev.com/
  4. Chercher la section Aide & Support
  5. Ce rendre dans " En cours "
  6. Lire les documents suivant :
  1. Rédiger ma demande correctement
  2. Cliquer sur ENVOYER
  3. Attendre la réponse

Ou alors

Chercher ton problème dans AltisDev

Ou alors

Reprendre le tutoriel à 0


#65

Pas mal Thomas_D ^^
NayLz temps que vous n’y mettrez pas du votre, vous pourrez toujours attendre


#66

Bonjour apres plusieurs recherche non trouver je vient vous demandez de l’aide svp merci d’avance

Voici mon erreur sur mes log

 6:11:44 Error in expression <(_vehicleInfo select 12),
_vehicleColor
[_insurancePrice] call life_fnc_numberTe>
 6:11:44   Error position: <[_insurancePrice] call life_fnc_numberTe>
 6:11:44   Error Missing ]
 6:11:44 File dialog\function\fn_garageLBChange.sqf [life_fnc_garageLBChange], line 141
 6:11:44 Error in expression <(_vehicleInfo select 12),
_vehicleColor
[_insurancePrice] call life_fnc_numberTe>
 6:11:44   Error position: <[_insurancePrice] call life_fnc_numberTe>
 6:11:44   Error Missing ]
 6:11:44 File dialog\function\fn_garageLBChange.sqf [life_fnc_garageLBChange], line 141```

#67

cjeje84
Bonjour cjeje84,
Crée toi ton propre post avec les log complet et éventuellement ton fichier fn_garageLBChange.sqf


#68

cjeje84 Cette erreur est hyper connue… Pleins de solutions ont été postées sur AltisDev


#69

Le tuto n’a aucunes erreurs, pour l’avoir installer des centaines de fois pour diverses personnes…

cjeje84 lis tes logs… tu as des ] manquante…


#70

Merci Kovix5519 pour le Tuto tout marche nickel Mais j’ai un soucis, lorsque je veux assurer j’ai un message en haut à droite " Your vehicle is available but is not unsured!"


#71

system13 il te suffit de le traduire ^^


#72

system13 C’est dans le stringtable.xml, il faut que tu traduise celui dans la balise FR. Oui mais j’ai pareil partout x).

<Key ID="STR_InsuranceApply"> 
 <Original>You just insure your vehicle you are now protected against explosions!</Original> 
 <Czech> Now you insure your vehicle is now protected against explosions ! </Czech> 
 <Spanish> You just make sure your vehicle is now protected against explosions ! </Spanish> 
 <Italian> Just ensure your vehicle you are now protected against explosions ! </Italian> 
 <Polish> Just insure your vehicle you are now protected from explosion ! </Polish> 
 <Russian> You just insure your car, you are now protected against explosions ! </Russian> 
 <French> You just make your vehicle you are now protected against explosions ! </French> 
 <Portuguese> You just hold your vehicle you are now protected against explosions ! </Portuguese> 
 <German> They only insure your vehicle, you are now protected against explosions ! </German> 
 </Key>


#73

Kovix5519 Merci de ta réponse mais lorsque je clique sur “Assurer” dans le menu du garage rien ne se passe, peut tu m’"aider stp ?
qu’elle partie j’ai manqué ?


#74

Suite du sujet [Tuto] assurance 5.0 :

bonjour depuis que j ai instaler le tuto mes vehicules ne se range plus ca me met aucun vehicule a cote du pnj sur les logs il y as rien et j ai deja chercher
si quelqu un as l astuce


#75

@warenpumba je te conseille vivement d’arrêter de faire ce genre de poste, cherche d’abord toi meme la solution ensuite poste un sujet concernent ton problème …


#76

Justement j ai deja chercher avant


#77

dans ce cas poste un sujet :wink: