[Résolu] Problème de connexion


#1

Bonjour,

Le problème

Ecran noir: En attente du chargement…

Ce que je veux

Une solution au problème

Logs & infos complémentaires

Joignez les 3 types de logs suivants, même si vous ne jugez pas celui nécessaire, c’est imposé pour facilité l’aide :

Version du serveur : 5.0 ?
Système d’exploitation : Windows


Fichier concerné (Enfin je pense) n’est pas corrompu car il est identique au vanilla a moins qu’il faut modifier quelques ?..


#2

tu as quelle map sur ta mission ?


#3

La map c’est “Tembelan” @aecy


#4

bah voila faut tout modifier et adapter le life à ta map


#5

J’ai fait déjà le minimum requis étant donné que je l’ais déjà fait dans le passer, (Spawn, Banque) (Suppression d’hôpital qui spawn…) @aecy


#6

t’es loin d’avoir fini https://github.com/AsYetUntitled/Framework/search?p=1&q=Altis&unscoped_q=Altis


#7

Oui mais je veut dire juste pour le spawn tout est bien changer c’est juste ça que j’ai besoin de spawn mais y’a un problème est je sais pas quoi.


#8

J’en doute^^ Sinon y aurais pas d’erreur


#9

Ce que j’aimerais savoir c’est juste pourquoi l’erreur se déclare je sais pas si tu comprend ce que je veut dire ?


#10

Envoie ton init du life_server …


#11

@brutalzic

https://pastebin.com/xLTeWwr1


#12

C est ce que je pensais:

/* Setup the federal reserve building(s) */
private _vaultHouse = [["Tembelan", "Land_Cargo_House_V3_F"]] call TON_fnc_terrainSort;
private _TembelanArray = [9244.33,5107.74,0];
private _pos = [["Tembelan", _TembelanArray]] call TON_fnc_terrainSort;

C est un array, d array dans un array !

/* Setup the federal reserve building(s) */
private _vaultHouse = [[["Tembelan", "Land_Cargo_House_V3_F"]]] call TON_fnc_terrainSort;
private _TembelanArray = [9244.33,5107.74,0];
private _pos = [[["Tembelan", _TembelanArray]]] call TON_fnc_terrainSort;

#13

@brutalzic

Merci c’est bon pour l’écran noir mais maintenant le problème c’est que j’ai le choix de spawn est la seul erreur qui revient c’est ‘Line 15: fn_terrainSort.sqf’

Si tu as une solution ? :

fn_terrainSort.sqf: https://pastebin.com/8SdHSKGf

Logs serveur: https://pastebin.com/7JEB3Xfh

Logs clients: https://pastebin.com/uTdnMiYf

ExtDB3 (1031): https://pastebin.com/bxNwusJ4

Et bonne fête à toi aussi :wink: @brutalzic


#14
Altis_Life.altis\core\actions\fn_captureHideout.sqf
Altis_Life.altis\core\civilian\fn_jailMe.sqf
Altis_Life.altis\core\cop\fn_fedCamDisplay.sqf
Altis_Life.altis\core\fn_initCiv.sqf
Altis_Life.altis\core\fn_setupStationService.sqf
Altis_Life.altis\core\functions\fn_actionKeyHandler.sqf
Altis_Life.altis\core\housing\fn_houseMenu.sqf
Altis_Life.altis\core\items\fn_blastingCharge.sqf
Altis_Life.altis\core\items\fn_boltcutter.sqf
Altis_Life.altis\core\shops\fn_virt_buy.sqf
Altis_Life.altis\core\shops\fn_weaponShopBuySell.sqf

Regarde dans tous ses fichiers si les arguments que tu passe au script Terrain Sort sont correct.

private _pos = [[["Tembelan", _TembelanArray]]] call TON_fnc_terrainSort;

Et si l’erreur persiste https://www.altisliferpg.com/topic/4183-changing-from-altis-to-malden-or-any-other-map/


#15

Les fichiers sont correct, je pense que l’unique problème c’est cette:

{
if (worldName == _x select 0) then {
    (_x select 1) breakOut "main";
}; } count _dictionary;

La sélection du terrain ou quelques chose comme ça ?


#16

Prend toi 15-20 min pour suivre mes indication tu n’a nullement besoin de modifier le terrain sort. :wink:


#17

J’ai pris une bonne heures :smiley: .

Bon du coup heuuuu, c’est un échec :roll_eyes: tous les fichier on bien été configurer mais le problème reste le même toujours une erreur a la ligne 15 du fichier ‘fn_terrainsort.sqf’.

Aurait-tu une solution ?


#18

Est tu sure que “worldname” retourne bien “Tembelan” ?
Vas sur ta map dans l editeur/console de debug puis dans surveiller saisie :

worldname

Voies si ca retourne bien “Tembelan” et pas “TembelanIsland”, “Tembelan_Island” ou autre …


#19

Oui sûr je l’ais déjà fait auparavant d’ailleur:

Donc du coup je ne sais pas comment faire la :confused: , tu aurais une autre solution ?


#20

L erreur n est que cote client !
Peut etre que le cache fout la merde …