[Résolu] Problème Compression PBOProject


#1

Bonjour,

Je rencontre avec un problème avec PBOProject de Mikero

Ce que je fais

Compiler mes mods avec l’outils

Entourez votre code pour bien le mettre en forme

Ce que je veux

Que ça fonctionne

Rien par ce que ça fonctionne pas

Décrivez ici vos erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :frowning:

Logs & infos complémentaires

Logs de PBOProject

https://pastebin.com/4nfAy4Nj

Le model.cfg c’est cadeau je trouve pas le soucis

https://pastebin.com/wbXDjpj9

Système d’exploitation : Windows

Si quelqu’un trouve le soucis franchement c’est le meilleur, oui par ce que c’est bien la 50 eme erreurs que je corrige X-)

Merci d’avance. :wink:


#2

Il n y a pas de class angle0 ou 1 pour une translation … regarde le wiki juste des offset


#3

@brutalzic
Hello
Merci de ta réponse.
J’ai enlever les angles 0 et 1 sur les translations et hide j’ai rajouter des offset0 et 1 sur les translations et des hidevalue pour les hide ,mais toujours le même problème même erreur qui persiste. Et concrètement compresser avec addons builder c’est un coup pour avoir des erreurs.
Une idée ?


#4

Meme chose un bone c est 2 parties … pas juste 1
Reprend le wiki de 0 , c est un peux n importe quoi là !
https://community.bistudio.com/wiki/Model_Config

Les 3/4 de ce que t as fait, ca sert a rien … tu crees un bone que si des pieces sont lie l une a l autre autrement:
“ta_selection”,""

Apres cree un skelette pour ne rien placer a l interieur c est inutile.
fixer tes axes a un autre bone, ca n a d interet que si ton axe doit changer de position.

Donc beaucoup de chose a corriger et supprimer.

Par consequant beaucoup d erreur !


#5

@brutalzic

Je ferais ça je corrigerais ce qui faut mais cette semaine j’ai pas le temps.
Donc vous pourrez mettre dans non résolu. Et je re posterais quand ça sera résolu.
Merci


#6

Je te laisse gerer tes offset et pour les skelettes :
https://pastebin.com/srH4Jm9H

Normalement ca devrait le faire … j ai supprimer tous les axes et ajouter ce qui manquait pour creer un reel skelette.


#7

Au final, j ai relu ton model.cfg au complet et dans le detail … c est vraiement le grand n importe quoi !!
Passe sur un de mes TS, on va voir ca ensemble que tu captes comment ca fonctionne.

ts3.btrteam.fr:52432 (le plus tranquille)
ts3.devarma3france.fr:12517

je suis present le soir apres 21h …


#8

Oki je passerais mercredi surement ou avant.
Merci @brutalzic


#9

Hello,
J’ai essayé de corriger avec ce que tu ma donné @brutalzic .
J’ai enlevé ce que je pensais inutile mais toujours le même message d’erreur
"model.cfgs for this pbo have errors"

https://pastebin.com/tQLRUCwu

Je redonne ce que j’ai fait et si quelqu’un a une idée sais ca serait cool, @brutalzic je peux passer sur le Ts dans la journée.

Merci :wink:


#10

J ai encore le dos casse, je ne suis donc pas TS ce soir.
Si tout va bien (surtout pour mon dos), j espere passer ma soiree sur TS demain !
Sorry …

PS: ca ressemble toujours a rien … on se capte et je t explique.


#11

Hello,
Je re un nouveau cherché et à priori ça fonctionne il me package bien tout niquel .
https://pastebin.com/earLM9ny
A moins que ça soit encore n’imp XD
:smiley:


#12

Voila tu vas a l essentiel … encore des petits trucs a rectifier mais on verra ca de vive voie !


#13

@brutalzic oui je passerais sur ts :wink:
Pour cette semaine je suis pas là on verra la semaine prochaine. :slightly_smiling_face:
J’ai quand même posté mon mods sur le workshop et je mètrerais a jour plus tard pour les correctif :wink:. J’ai revérifié tout est fonctionnel côté in game.
Merci à toi.


#14

On peut considerer comme resolu ??


#15

@brutalzic je vais modifier le poste en résolu dans le titre :wink:.


#16

je deplace le sujet donc !