[Résolu] extDB3 Could not be load (2)

Bonjour,

Je rencontre avec un problème avec EXTDB3

Ce que je fais

Je lance mon serveur par tadst , une fois que je me connecte une erreur saffiche [extDB3 Could not be load]

Décrivez ici votre code ou ce que vous cherchez à faire

Entourez votre code pour bien le mettre en forme

Ce que je veux

Rejoindre le Serveur sans soucis

Ce que j’obtiens

extDB3 Could not be load

Logs & infos complémentaires

Version du serveur : v5
Système d’exploitation : Windows

vérifie les DLL, et vc redist (Visual Studio C++ Redistributable 2015 32bit + 64bit version).

Résolue. C’etait visual studio , merci

pas de soucis.

Bon courage pour la suite de ton serveur.

1 J'aime