Problèmes connexion serveur

Bonjour,

Je rencontre avec un problème avec la connexion de mon serveur

Ce que je fais

Je cherche a rejoindre le serveur mais je reste bloque sur la map

Ce que je veux

Rejoindre le serveur

Ce que j’obtiens

Je suis bloque sur la map

Logs & infos complémentaires

Version du serveur : v5 Tanoa
Système d’exploitation : Linux debian 8

1 J'aime

Hey ,

Perso je te conseille de réinstaller ton serveur. ou du moins ta mission (:

C’est ce que j’ai fais 5 fois mais toujours le meme problème

J’ai trouvé d’ou venait le problèmes. Quand j’active les vérifications des signatures je ne peux plus me co alors que j’ai aucun mod rien pouvez vous m’aidez ?

Sois tu joues en crack soit ton A3 est baisé, vérifie le cache via Steam.

Et aussi que tu possede bien les signature A3 de base

Oui mais j’arrive rejoindre tous les autres serveurs. Et j’ai vérifié mon cache tout est bon. Et je n’arrive toujours pas à rejoindre mon serveur

Le probleme, c est ton server pas toi ! Renseigne toi sur les KEYS

https://community.bistudio.com/wiki/ArmA:_Addon_Signatures

Key
Dans mes keys j’ai sa

les keys du server ?

Oui dans les keys du serveur

Ca c est good …
ce que je comprend pas c est :

1:16:55 Starting mission:

 1:16:55  Mission file: tanoa_intro1

 1:16:55  Mission world: tanoa

1:16:55  Mission directory: a3\map_tanoa_scenes_f\scenes\tanoa_intro1.tanoa\

Pourquoi ca ne lance pas du dossier MPmissions ??

Je sais pas car la j’ai réinstaller le tout mais toujours le même problème

J’ai essayer de l’installer avec linuxgsm et avec steamcmd c’est le meme souci je sais plus quoi faire vous avez pas une idée ?

Lancer un server arma 3 en linux c la galère d fois…

Le truc c’est que c’est pas le premier que je fais mais c’est la 1er fois que j’ai ce problème

Je comprend t’aurai Un ts afin de discuter je pourrais peut etre taider.

Si ça peut aider je vous donne mon serveur.cfg
https://pastebin.com/b8xfEDTg

class Missions
{
        class life
        {
        template = ravenliferp.tanoa;
        difficulty = "regular";
        class Params {};
    };
};

template est pas sensé etre entre QUOTE "ravenliferp.tanoa"?

Ya rien qui change quand je la mets entre QUOTE