Problème du MOD TAZER en 3.1.3


#1

Bonjour,

J’ai voulu mettre le MOD du Tazer (avec le tutoriel du forum)

Donc, j’édite correctement, je met les fichiers dans mes FTP ensuite dès que c’est fait je créer un dossier à la racine des FTP (dans le dossier arma3) (le fichier se nomme MilkaLife) et à l’interrieur de ce fichier j’ai fait un dossier addons et dedans j’ai mit les fichiers du MOD. Une fois cela fait, j’ai mit les dossiers du mod (MilkaLife) dans mon Steam>SteamApp>Common>Arma 3 , j’ai activer l’extention mais quand je vais sur mon serveur cela me met ceci: http://hpics.li/69b40e1

Information: Je suis en NON-BattlEye et en 3.1.3 et je ne peut pas enlever le non-BattlEye du serveur pour quelque raison… ^^

Cordialement,


#2

http://altisdev.com/index.php?/topic/69-installer-des-mods/#entry1011

Sur ce poste tu trouvera peut-être ton problème. Plus exactement penche toi sur ce point :

Puis aller dans votre fichier se nommant server.cfg ou bien config.cfg (enfin la ou vous avez choisi le nom du serveur mot de passe etc…) descendez un peut et vous apercevrez:
verifySignatures = 1; // Verifies the players files by checking them with the .bisign signatures. Works properly from 1.08 on etc…
A la place du 1 vous mettez 0.


#3

Sur ce poste tu trouvera peut-être ton problème. Plus exactement penche toi sur ce point :

Justement, j’ai vu ceci car je voulais mettre des véhicules mais je ne trouve pas le fichier server ou config…


#4

Il est à la racine de ton serveur ou se trouve arma3server.exe