Bug de script

J’ai un problème

Hier modifier mon serveur j’ai mi des petit script et avant de me couche je suis co sur le serveur et ça marchait

Et ce matin je suis reco sur le serveur ça me mais :

http://www.noelshack.com/2014-40-1412405802-2014-10-04-00007.jpg

Puis ça me deco et je suis pas le seul aussi un ami ! :confused:

c’est le fichier core/actions/chemlightuse.sqf qui a disparu.

Il s’est pas envolé, donc si tu es le seul à avoir accès aux fichiers tu l’as supprimé par inadvertance et donc tu avais déjà le problème hier

ou alors une autre personne a accès aux fichiers et a fait nimp

AH

euh nn mais comment le re avoir le ficher ?

1er lien –> https://github.com/aeroson/a3-misc/blob/master/chemlights.sqf

2ème lien --> https://raw.githubusercontent.com/aeroson/a3-misc/master/chemlights.sqf

La je sais pas quoi faire avec ça ! aidée moi !

https://github.com/aeroson/a3-misc/blob/master/chemlights.sqf

ou

https://raw.githubusercontent.com/aeroson/a3-misc/master/chemlights.sqf

Tu créer un fichier fn_chemlightUse.sqf et tu copie colle le scripte de l’un des ses 2 liens. Et tu le glisse dans ton FTP dans Core / Actions

Ok merci

Pense à mettre le sujet en résolu. Si c’est le cas, Merci.

Non ,

ça ne marche pas :confused:

J’ai vais comme le tuto ! FUCK !!!

ici tu as tous les fichiers d’altis life les plus récents. Je t’invite à récupérer ceux qu’il te manque
https://github.com/TAWTonic/Altis-Life/tree/master/extDB-Build/Altis_Life.Altis

et à l’avenir ne supprime pas n’importe quoi ça t’évitera ce genre de problème

Je viens de remarquer que dans les dernières version il n’y a plus fn_chemlightUse.sqf

ça veut dire que tu as mélangé des fichiers d’anciennes versions d’altis avec de nouvelles…

oh non

Ok

mais je vais voirs des truc