Besoin d'aide Addons Builder

Bonjour a tous,
J’ai un petit problème avec ma config, j’arrive pas a binarizer mon bâtiment que je vien de faire. J’arrive a le binnarizer sans la config.cpp mais des que je met la mienne il me ressort une erreur.

Mon erreur :

Ma config.cpp

https://pastebin.com/7ZC65fZV

Merci :slight_smile:

Utilise PboProject des outils mikero (plus facile pour trouver les erreur) https://mikero.bytex.digital/Downloads

manque un } ou ; j ajouterai, addon builder est une pure merde ! Suit le conseil de @Sezon.dev

Edite:
ou des erreur de “”, genre :

`
class UserActions {

            class OpenDoors {
                displayName = "Ouvrir Porte";
                position = "Door_1_trigger";
                radius = 2.500000;
                onlyForPlayer = 0;
                condition = "this animationPhase "Door_1_rot" < 0.5";
                statement = "this animate ["Door_1_rot", 1]";
            };

            class CloseDoors {
                displayName = "Fermer Porte";
                position = "Door_1_trigger";
                radius = 2.500000;
                onlyForPlayer = 0;
                condition = "this animationPhase "Door_1_rot" >= 0.5";
                statement = "this animate ["Door_1_rot", 0]";
            };

            class OpenDoors2 {
                displayName = "Ouvrir Porte";
                position = "Door_2_trigger";
                radius = 2.500000;
                onlyForPlayer = 0;
                condition = "this animationPhase "Door_2_rot" < 0.5";
                statement = "this animate ["Door_2_rot", 1]";
            };

            class CloseDoors2 {
                displayName = "Fermer Porte";
                position = "Door_2_trigger";
                radius = 2.500000;
                onlyForPlayer = 0;
                condition = "this animationPhase "Door_2_rot" >= 0.5";
                statement = "this animate ["Door_2_rot", 0]";
            };
        };`

partout !! Meme ici ca ressort …

Les bases :
https://community.bistudio.com/wiki/ArmA:_Introduction_to_Scripting

Bonjour, j’ai essayer d’installer Mikero Tools avec la video de brutalzic mais le logo Crunch reste grisée j’ai mis mon mod et ma destination de sortie mais tout reste grisée.

Oui parametre :wink:

Ah wouai !! La moitier d une image … C est trop complique de tout nous montrer ??

Apres , la solution, je te l ai indique plus haut pour ton probleme :
formuler des lignes de code en string.

corrige tout ça:

condition = "this animationPhase "Door_1_rot" < 0.5";
                statement = "this animate ["Door_1_rot", 1]";
condition = "this animationPhase "Door_1_rot" >= 0.5";
                statement = "this animate ["Door_1_rot", 0]";
condition = "this animationPhase "Door_2_rot" < 0.5";
                statement = "this animate ["Door_2_rot", 1]";
condition = "this animationPhase "Door_2_rot" >= 0.5";
                statement = "this animate ["Door_2_rot", 0]";

Je vous remercie j’ai réussi a régler mes bug c’était un problème de {}.